365bet账号被封

当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻图片新闻
农垦国土资源局调研组赴齐分局开展基层工作调研
发布日期: 2018-04-20  信息来源:办公室

 

  4月18日,厅驻农垦国土资源局党组书记、局长李永清与农垦勘测规划院院长俞向东一行赴齐齐哈尔分局,就机关作风整顿优化营商环境及不动产登记工作推进情况开展调研,齐齐哈尔分局局长陈国栋及相关工作负责同志陪同调研。 

  调研组一行先后来到克山农场不动产分中心、农垦克山国土资源所、齐齐哈尔管理局不动产登记中心进行实地走访,并与农场场长、基层所及不动产登记中心工作人员进行交谈,详细了解工作进展情况以及当前工作中遇到的困难和问题,并征询解决问题的意见和建议。 

  实地走访后,调研组在分局机关召开座谈会,分局领导班子成员、管理局建设局主要领导、有关科室负责人参加会议。分局局长陈国栋就贯彻落实全省国土资源系统深化机关作风整顿优化营商环境会议情况、不动产登记推进情况、当前工作中遇到的问题和急需总局帮助解决的困难等方面进行了工作汇报。调研组针对问题逐一进行了指导,研究解决办法,有效推进了基层不动产登记工作的开展。会上,李永清指出,优化营商环境事关全省、垦区发展大局,不动产登记事关群众利益,要把以人民为中心的服务理念真正体现在不动产登记工作中,把群众满意与否作为评价工作的第一标准。要以“一网通办”“最多跑一趟”为目标,逐步实现办公机构集成、信息共享,真正让各类信息在一个平台互通、在一个窗口呈现,切实提高登记发证效率。另外,他还就提高人员素质、优化工作流程、加强制度建设、创新服务方式、提升服务质量等方面提出要求,努力把管理局不动产登记中心、分中心打造成垦区不动产登记便民利民的示范窗口。

     

农垦国土局领导调研

    农垦国土局领导调研    

    

农垦国土局领导调研

    农垦国土局领导调研    

    

农垦国土局领导调研

    农垦国土局领导调研    

    

农垦国土局领导调研

    农垦国土局领导调研 

打印】 【关闭

网站管理  网站地图
主办单位:365bet确认快吗_365bet账号被封_365bet 2019
联系方式:0452-2891510
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备10008486号 网站标识码:23BM070005 公安机关备案号:23020202000064