365bet账号被封

当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻图片新闻
付朝勇一行赴齐齐哈尔分局开展基层工作调研
发布日期: 2018-05-14  信息来源:办公室

  5月7日,厅驻农垦国土资源局副局长付朝勇与办公室主任石磊、信息科负责人李守明到齐齐哈尔分局,就办公室和信息化工作开展情况进行调研。 

  调研组首先查看了网络设备运行和档案管理情况,听取了分局工作开展情况汇报,然后就政务公开、新闻宣传、安全保密、一张图系统应用、行政审批等工作进行座谈。调研组对分局工作中好的做法给予肯定,对工作中存在的问题提出了指导性意见,并征求了分局的意见和建议。 

  座谈会上付朝勇强调,办公室和信息中心都是服务保障部门,在全系统开展的深化机关作风整顿优化营商环境工作中,发挥着重要作用。他要求,办公室工作要在精细化方面下功夫,把档案管理、公文收发、安全保密工作做细,不断提高主动服务、超前服务意识。政务公开要注重政策性和时效性,及时回复群众诉求,按要求将应公开事项在门户网站上公开。行政审批工作程序要规范、审核把关要严、工作效率要高,避免补正、退卷问题出现,基层办事大厅和不动产登记窗口“四零服务”要到位。要加强业务专网日常维护,保证改造升级后的专网运行平稳、时时畅通。进一步提高一张图系统利用率,把一张图系统广泛应用到国土资源管理各个环节之中。

  在调研组的有效指导下,使分局办公室和信息化工作有章可循,并在下一步工作中推进落实。

打印】 【关闭

网站管理  网站地图
主办单位:365bet确认快吗_365bet账号被封_365bet 2019
联系方式:0452-2891510
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备10008486号 网站标识码:23BM070005 公安机关备案号:23020202000064