365bet账号被封

当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻图片新闻
齐齐哈尔分局开展保密工作培训
发布日期: 2018-07-25  信息来源:办公室

   

  为规范保密业务工作,进一步增强全员的保密意识,提升工作人员保密素质和保密工作能力,分局结合“业务干部讲业务”活动,组织开展了保密工作培训。 

  7月24日,分局采取视频形式举办保密工作培训,分局办公室负责同志作培训辅导,分局机关、国土资源所(联系点)全体人员参加了培训。 

  培训重点分析了保密工作面临的严峻形势,梳理现今保密工作所面临的问题,结合实际案例剖析了涉密信息泄露的途径、根源,并对部门今后如何做好保密工作提出建议。培训时强调,国土资源部门既是重要的资源管理部门,又是重要的宏观调控部门。既要为国家管好家底、把住闸门,又要为国家经济和社会发展提供强有力的资源保障,还要为社会大众提供信息、做好服务。因此,要高度重视保密工作,在促进经济社会又好又快发展中充分发挥好国土资源保密工作“保安全、保发展”的重要作用。 

  通过培训,使分局干部职工对当前保密形势有了更加深入的了解,保密责任意识有所提升,遵守保密制度的自觉性有所增强。从而促使全体干部职工,进一步了解和掌握保密知识和技能,自觉担负起保密责任,履行保密义务,做好保密工作,以更好的胜任岗位工作的要求。

  分局在对保密工作开展培训的同时,还对安全和新闻宣传工作进行了安排和部署。

打印】 【关闭

网站管理  网站地图
主办单位:365bet确认快吗_365bet账号被封_365bet 2019
联系方式:0452-2891510
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备10008486号 网站标识码:23BM070005 公安机关备案号:23020202000064