365bet账号被封

当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻图片新闻
张迎一行赴齐齐哈尔分局开展基层工作调研
发布日期: 2018-08-13  信息来源:地籍科

 

  8月8日,厅驻农垦国土资源局调研员张迎与土地规划管理科科长于丽丽到齐齐哈尔分局,就增减挂钩项目调整工作开展情况进行调研。 

  在调研座谈会上,调研组听取了分局2011年度和2012年度增减挂钩项目区调整工作开展情况的汇报,并对工作过程中遇到的问题提出了指导性意见。 

  座谈会上张迎强调,增减挂钩项目规划调整、验收是总局下半年的重点工作。总局国土局经过多次研究酝酿和多方面沟通协调,争取到这次增减挂项目规划实施方案调整的机会,分局必须要把握好,把项目验收前存在的问题一次性彻底解决,本次调研就是针对目前分局工作存在的疑难问题,共同探讨解决方案。他同时要求,增减挂钩项目实施、验收是需要多部门共同完成的,分局要向管理局领导汇报此项工作的重要性和紧迫性,提出解决难题的意见和建议,在管理局的有力支持下,协调好管理局相关部门和农(牧)场,使增减挂项目遗留问题的解决取得突破性进展。 

  会后,张迎就增减挂项目规划调整事宜同管理局领导交换了意见。下午16时许,一行人还专程到一百公里外的大山种羊场进行深度调研,实地查看了需要调整土地利用总体规划项目,并对大山种羊场本次项目调整土地利用总体规划提出了建设性意见。调研组返程时已经深夜,总局国土局领导深入基层解决实际问题的工作作风和不辞辛苦的敬业精神得到了管理局和农场的一致好评。 

打印】 【关闭

网站管理  网站地图
主办单位:365bet确认快吗_365bet账号被封_365bet 2019
联系方式:0452-2891510
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备10008486号 网站标识码:23BM070005 公安机关备案号:23020202000064